Дом на окраине
где тучи сползают в объятия маков
и солнце, за небо цепляясь настырно,
срывается за полночь в пасть Зодиака?
Мне хочется утром с крыльца полусонно
разглядывать сосны на скальных уступах
и видеть у стен моего Каркассона
рассветной росой окроплённые скупо
несметные полчища горькой полыни,
ленивый туман, утекающий в реку,
и помнить себя в сарафанчике синем, —
пока бледный месяц на память не вынет
и сердце, и душу с уменьем ацтека...
Построишь мне дом на обочине века?
Свидетельство о публикации №116041703831
:)
Зелёненькая!
Ваш Экономный.
Павел Александрович Галин 17.07.2016 16:10 Заявить о нарушении
Елена Брянская Кузнецова 10.09.2016 03:35 Заявить о нарушении