привет, мой друг

привет, мой друг, привет, приятель,
мы стали старше с тобой на год.
ты не смотри на то что в прошлом,
ты не грусти, все впереди.

мы не уходим, мы лишь меняем,
дороги наши, судьбы пути.
а что нас ждет и так мы знаем,
не унывай, вперед иди
 


Рецензии