Тебя поздравить я хочу
сегодня с днем рождения,
с букетом роз к тебе лечу,
лови мое мгновение.
Я упаду у твоих ног,
ты неземная красота,
ты ангел, что послал мне бог,
как путеводная звезда.
Я желаю тебе счастье,
и от тебя схожу с ума,
ты же ангел, ангел страсти,
и знаешь это все сама...
Свидетельство о публикации №116041703819