Любовь-мгновенье и после будет много зла...

Ты говоришь:" Любовь - мгновенье
И после будет много зла..."
Пусть хоть секунда ослепленья,
Но важно, чтоб она была!
Я знаю - море впереди,
И хоть оно недолговечно,
Мне надо лужи обходить,
Дойти до станции конечной.
Припасть к громам! Уйти в прибой!
Узнать восторг! Узнать паденье!
Любовь! Я принимаю бой!
Дай мне секунду ослепленья!


Рецензии