Рубаи Так сам что-то делай!

           "Так сам что-то делай!"

Не тверди, что хапуга побеждает.., всегда!
Вижу, просто ты оправдание ищешь тогда.
На Аллаха надеясь, ты сам что-то... делай!
Уповать на Всевышнего, то не стоит труда.


Рецензии