Когда взращивается эгоизм

«Ты мой ребёночек, ты мой котёночек,
Ты в этом мире центр Вселенной,
Ты улыбнулся — взошло ярко солнышко,
Глазки нахмурил дождик пошёл,
Ты не дружи с ними, они очень плохие
У них папа-мама никто и звать их никак,
Мой ребёнок самый лучший, самый хороший,
Он не совершал плохого никогда,
Это те другие с пути его сбили, не туда свернули,
Пить заставили, наркоту подбросили,
Стариков обули, над девчонкой надругались,
Кошек, собак мучили.
Это те другие, мой ребёнок никогда».
Ну и что плохого в том, что мой ребёнок
Голубей гоняет?
Что плохого в том, что цветочки рвёт?
Что плохого, когда он мудро так отвечает (по-хамски)
На замечания о поведении своём?
Что плохого, когда кошке к хвосту банку привязывает?
Ну ведь же это очень смешно!
Что плохого, когда мальчишка ничего делать не умеет?
- Ну ведь для этого мальчишки и находят жену,
Чтобы всё делала для НЕГО.
Что плохого, когда девчонка ничего делать не умеет?
- Ну ведь я же не для этого ЕЁ растила,
Чтобы домработницей только была.
«Он (она) же у меня единственный (ая),
Как же я буду его (её) заставлять,
Я лучше сама здесь преберуся,
Он (она) так устаёт, что просто беда.
Такая на детскую психику нагрузка,
Что лучше я всё сделаю сама.
Я же для себя его (её) рожала,
Это мой ребёнок, так что руки прочь.
Не отдам мальчишку государству
Исполнять свой гражданский долг.»
«Ты моя маленькая девочка, моя ты принцесса,
Ты забудь моя дорогая про любовь,
Тебе нужно, прежде всего машина, квартира и дача,
И как бонус банковский счет,
А то, что он толстый и лысый,
И что даже мне годится в отцы,
Ну так, что ж, стерпится, слюбится,
Зато ты будешь обеспечена с ним».
Проходят годы, вырастают дети,
Вот и внуки уже стремятся вырасти вдруг.
Почему же так много стариков в домах престарелых?
Почему так много ищут психоаналитиков вокруг?
17/04/2014


Рецензии