Посвящения супругу
Нашу встречу.
Твою Любовь
И мой восторг,
Я верила,
В твое признание.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чувство Любви,
Это томность дыхания.
Полет Души,
В эфимерном пространстве.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Милый супруг,
Сердце в пространстве,
Ищет твой путь.
Там где, ты ходишь,
Меня уже нет,
В странствиях-
- Мимо проходишь...
Свидетельство о публикации №116041700378