Быть с тобою воедино

Как жаль, сегодня ты со мной
не видишь красоту земную,
но встреча наша, милый мой,
не  за горой, к тебе приду я.

И там, в небесной вышине,
мы воспарим в садах Эдема,
и наши души в тишине
приобретут блаженства время.

Дела мои завершены
и мне уже никто не должен,
земные кончились пути,
осталось ждать лишь воли Божьей.

Я верю, что ты ждешь меня,
моя вторая половина,
и я приду, любовь храня,
чтоб быть с тобою воедино.


Рецензии