Рассматривая свой юношеский портрет
Скорее шире все, чем уже.
Уселось прошлое на коже,
Как дама в театральной ложе.
Но в глубине сидит все та же –
Ничуть не плоше и не гаже!
Все так же радуется жутко,
Коль промелькнет смешная шутка,
И ловит каждый солнца лучик,
И счастья каждый поцелуйчик.
Свидетельство о публикации №116041703761