Орхидея

Подарили мне орхидею -
Нет её на свете прекрасней!
Я цветочек нежный лелею,
Поливаю с леечки красной.

Лепестками мне орхидея
О любимом напоминает.
Им который год я болею,
Только что об этом он знает?

Аромат волшебный вдыхая,
Наполняюсь снова надеждой,
Что в цветущем  месяце мае
Сброшу я печалей одежды.

И на чудо дивное глядя,
Невозможно в чудо не верить!
Лепестки мне щёки погладят,
И помчусь обновы я мерить.

17.04.2016 год.


Рецензии