Мужу
Родненький мой!
Как на свиданье,
Спешу я домой.
Как на свиданье,
Спешу я к тебе.
Я за тебя -
Благодарна судьбе!
Я,наконец-то,
Покой обрела:
Стала смела,
Стала сильна.
Как за стеной -
За твоею спиной
Я и
Дочурка моя!
Лара Павловская,1982г.
Свидетельство о публикации №116041700372