Куда плывет корабль?

Куда плывет корабль
С названием "Россия"?
Где пункт предназначения?
Никто не говорит.
Сейчас мы у развилки,
Возможны перемены.
Корабль сбавил ходу,
Уже почти стоит.

Волнуется команда
И пассажиры тоже -
В какую гавань жизни
Направит рулевой?
Но, рулевой, похоже,
В таком же неведенье.
На капитана смотрит,
В глазах вопрос немой.

Наш капитан толковый,
Без страха и упрека.
Мы на него с надеждой
Пятнадцать лет глядим.
Он курс не называет, -
Натурой осторожный.
А, может быть не знает,
Что от него хотим?
   17.04.16г


Рецензии
Наш капитан знает и курс, и что мы от него хотим. Курс прямой на уничтожение государства, что подтверждается всеми действиями, а что мы хотим, прямо противоположное замыслам его и «партнёров»
С теплом души, Владимир.

Владимир Карпеченко   17.04.2016 09:43     Заявить о нарушении