Душа

Между добром и злом растет прекрасный сад,
Он называется душою человека.
За обладанье ею все века идет борьба
Бездонной тьмы и света.
И только нам одним дана возможность Богом
Самим мостить, куда хотим, дорогу.


Рецензии