дождями намытое золото

дождями намытое золото песен
руды бесконечно текущей Невы
на солнце на солнце из пыли и плесени
в полную глотку чтоб лопнули швы
и в крик наполняя разверстые пасти
дворов и чугунные жабры ворот
и парусу ветер надежные снасти
и жажду земную и переворот
17.04.16


Рецензии