тебе

добро что сделал забудь
и просто в каждый миг
благодари
за то что имеешь
за то что осознал
ибо
кто имеет тому и
добавится
а у кого нет
последнее отберут
и благодарность
за руку возьмет и
дальше по жизни
поведет

я всегда думаю о тебе с благодарностью
за твою доброту
и посылаю тебе  тепло
своего сердца
безвозмездно

хотя  я ведь живая и бывает срываюсь
я думаю ты понимаешь
но это как перепрыгнуть через себя и понять
все к лучшему
и выбираю Любовь
безусловную
хотя всегда жду свою взаимную


Рецензии