Война

Зло ощерило свою пасть...
И Он проснулся...
Зло послало Вызов...
И Он двинулся в Путь...
Зло набирает Силу...
«Надо торопиться...»
«Ёлия!» мысленно прошептал Он.
И на краю Вселенной
В зелёном пламене
Сверкнуло: «Я слышу Тебя, Воин!»
«Надо торопиться!»
И Она проснулась!
Тьма, сгущающаяся на Западе
Уже совсем близко.
На этот раз всё будет по-другому,
Можно и не успеть.
«Надо торопиться!»
Зло на этот раз достигло
Не бывалой величины,
Не бывалых размеров,
Оно сильно, как никогда.
Оно сумело разбудить Нечто.
Миллионы раз Зло щерило
Свою пасть,
Но Оно не было так плотоядно,
Миллионы раз ОНИ
Сражались со Злом,
Но ни разу с Нечто.
Всё когда-нибудь нужно делать
В первый раз.
Но у НИХ теперь есть то,
Без чего невозможна ЖИЗНЬ!
Всепоглощающая, Божественная ЛЮБОВЬ,
Которая обращает Ложь в Правду,
Тьму в Свет!
В прошлом сне им было дано такое ПРАВО,
Нести ЛЮБОВЬ!
ДА! И Зло отступило тогда,
Но сможет ли Оно сдать свои позиции теперь,
Когда у неё за спиной Нечто?
Перед ЛЮБОВЬЮ не сможет устоять никто и ничто,
ПРОСТО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!!
Кобра, готова к прыжку...раздула свой капюшон...
Сможет ли она укусить себя за хвост?
Просто нужно понять, что врагов НЕТ!
Главный враг ЧЕЛОВЕКА — ОН САМ!
17/03/2014


Рецензии