Покровительница Божья...
Возьми под свой покров благий,
Ты Преблагая всем Заступница,
Пред Божьим Сыном помолись!
Ты приведи нас грешных в Царство,
Господь Христос там встретит нас,
Неувядающая цвета чистоты и света,
Божественная Матерь Божия!
Ты корень целомудрия всех на земле,
Ты свет Божественного Матерь Божья,
Пошли нам помощь от страстей земных,
Чтобы они не одолели грешным души!
Свидетельство о публикации №116041703657