Душа рвется

Рвется душа на пространство,
бьется душа наизнанку,
рвется и бьется, и плачет,
рыдает, мечтает и хвалит,
не может найти себя вовсе никак,
ведь рвется у вечности так.

Душа без границ, без территорий,
душа, как узник окольцован.
Она красиво взлетает
увысь над небесами.
Душу нужно раскрыть,
как книгу изданий.
И все будет классно у нас с вами!


Рецензии