Переделка, на 8 марта, песни Гоп-стоп - песня
Гоп-стоп, по полной рюмочке налей
Теперь отказываться поздно,
и за Вас все тосты,
И для вас все поздравленья, даже песен пенье
И для Вас родные дамы ,Все самые красивые слова!
Гоп-стоп, у нас пощады не проси
Гоп-стоп, на стол закуски подноси
И к Вам пришли мы всей оравой,
Погулять на славу,
Принесли с собой подарки, все в обертках ярких,
И до утра сегодня будем, мы только комплименты говорить!
Гоп-стоп, сегодня королевы вы !
Гоп-стоп, и лишь для Вас здесь все цветы
Мы Вам желаем море счастья ,
Лишь за окном ненастья
В жизни больше позитива, быть всегда красивой
И для Вас родные дамы , все самые красивые слова!
Свидетельство о публикации №116041703603