кот
Сколько можно для забот?
Все часы безумно зыбки,
Потому нам нужен кот.
Кот усатый и с рябинкой,
Весь в полосках и в грязи,
И с кривой душой - тростинкой,
Чтоб как яблоки зрачки.
Малость жалкий, пусть смешливый..
И косой от жизни глаз,
Пусть противный, но не лживый,
Ножки - стебли долговяз.
Нужен кот, чтоб псы боялись,
Обходили стороной,
Чтобы кошки все влюблялись,
И мурлыкали струной.
Нужен кот, чтоб все смеялись,
Мир кружил и не бледнел,
Чтоб в улыбке удивлялись,
Добрый кот как беспредел..
Свидетельство о публикации №116041703601