Кого ж тогда ещё любить

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, А ЖАЛЬ.

О, как с тобой я встречам рад,
Храню в душе, как ценный клад,
Их несравненный жаркий пыл,
Одну тебя я так любил.

Весна в душе от них поёт,
Так их всегда высок полёт.
Хочу, чтоб было так всегда,
А для чего ж и жить тогда.

Кого б ещё смог так любить,
Чтоб вновь от ласк с ума сходить.
Они душе моей бальзам,
Без них как жить не знаю сам.

Уже давно царит весна,
Гремит её страстей волна,
Вновь на пределе скоростей,
Несёт в безумие страстей.

Её захваченный волной,
Лечу к тебе я как шальной,
Чарует души нам весной,
А ты вновь рядышком со мной.

Дразня меня, ты вновь шалишь,
Глядя в глаза мои малыш,
Опять я пьян от ласк твоих,
Как счастлив я всегда в тот миг.
      *
17.04.2016 г.


Рецензии