Его убили

Посвящается Владу Листьеву .Написано одним из первых стихов в день его гибели 1 марта 1995 года
Его убили.
Россия, остров в океане и надвигается волна
Волна кровавая в тумане ,в негодовании Москва
Что происходит не поймут, кого же следущим убьют
Для нас погиб внезапно Влад
С другой загадкою встав в ряд
Такая смерть не раскрывается
И тайна вместе с ним уйдёт
Лицо с экрана улыбается
А между снимком никролог
Его убили,его убили .Уже не первый это гроб
Народ не верит жёсткой правде
А в горле горький встал комок
Его убили,его убили,не уж то им всё с рук сойдёт ?
Идёт колонна продвигается
И боль семьи в себе несёт
С кумиром весь народ прощается
Идут ,зажечь свечу и положить венок
А жизнь дальше продолжается
Не знаем нас, что завтра ждёт
Влад Листьев в памяти останется
Лицо с экрана не уйдёт
Талант большой не забывается
Прощай кумир наш, Листьев Влад


Рецензии
Света, Ваше произведение полно внезапных чувств, только что случившейся утраты, внезапного горя. Оно явно написано в волнении. "Россия остров в океане и надвигается волна" - как метко сказано. Беда в том, что волны продолжаются, одна за одной. Спасибо Вам за этот стих.

Авак Бастаджан   17.04.2016 13:56     Заявить о нарушении