Балалайка

Вот возьму я сейчас балалайку,
И ударю по струнам без слов.
И каких же узнай, угадай-ка,
Тройка лихо несёт седоков?

        ПРИПЕВ:
Балалайка, балалайка,
И тебя пусть не старят года,
Балалайка моя, балалайка,
Ты и радость моя и беда.

Ты с гитарой живёшь по соседству,
Как невест вас обеих люблю,
Знать за то, что из раннего детства
Вы тревожите душу мою.

Ну, давай-ка, сыграй балалайка,
Кто сказал, что не в моде теперь?
Балалайка моя, ну сыграй-ка,
Распахни-ка струной в душу дверь!

     17.04.2016г. 10:46.


Рецензии
Балалайка, с ее древней историей, всегда будет молодой и задорной,...

Спасибо за чудные куплеты!
с уважением,

Заина Катибова   18.04.2016 17:08     Заявить о нарушении