Твои глаза...

Твои глаза словно два океана.
Я погрузиться бы в них мечтала.
Я загляну в них однажды, знаю,
Воспоминаний твоих книгу пролистаю.
В них отразились и боль, и радость.
Все слала к черту. Прятала слабость.
Мечтой летела на небеса. И покоряла чужие сердца.
Всех юностью своей привлекала.
И не боясь по крышам отважно шагала.
Внизу была пустота. А сверху была ты всем видна.
Ты словно чудо,  ты словно ангел.
Творишь порою такие вещи..
В тебя влюбиться возможно дважды,
Ну, и скорее на целую вечность.
Ты спотыкалась, ты падала снова.
Но невозможное все брала ты за основу.
Взлетала яро мечтою ввысь.
И лишь завистники кричали вслед:
"Вновь сорвись!".
А ты шагала вперед. Неважно,
Всегда была в душе ты борцом.
Ты отважна!
В себя ты верила всегда.
Пусть и скрывала под маской чужой свое я.
Я окунулась в твои просторы.
И тонкой, и ранимой души твоей тоны.
Я возлюбила твою душу. 
Она словно симфония, которую можно вечность слушать..


Рецензии