Сергей Светланов 2

Сергей Светланов в зеркале снимался.
Своею фоткою он в инете любовался.
Я говорю вам фотка та дерьмо.
Вы говорите.
- А нам бля, всё равно.

Его стихи читают миллионы.
Стихи свои он пишет от души.
Не заработал Светланов миллиона.
Живёт пока Светланов на гроши.


Рецензии