Золотом - в поле кудели пшеницы

Вот и проснулась зарница-красавица,
   Преобразив синеву.
      Скромница нежная с небом ласкается
         И расшивает канву:

Бисером – травы купаются в росах,
   Жемчуг – бушующий май.
     Ивушка-скромница мается в слёзах,
         Тронув камыш невзначай.

Золотом - в поле кудели пшеницы,
   А голубым - рек глаза.
     Колосом спелым играют ресницы,
         Словно в лучах небеса.

В тучах мохнатых спят ливни косые
   Что зазвенят серебром.
      Как хорошо жить в любимой России
         Под Ангела Божьим крылом.

Много дорог за года мною пройдено,
  Но не забыть никогда
     Жизни исток под названием Родина.
         В сердце моём он всегда.   


Рецензии
СЛОВО РОДИНА ДОЛЖНО ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2016 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.