Любовь так свята..

17.04.16,в 8:23,(в вагоне поезда Егорьевск-Москва.)

Проходит  все .И очень  жаль.
Промчалась молодость ракетой.
Летят  года  куда  то в даль,
И   почему? Все  без  ответа.

,,Вся  наша  жизнь напрасный бег."
-Так   говорил  Христос  распятый.
Не     зряч     обычный   человек.
Проходит  все.ЛЮБОВЬ -нет!..Свята.

Дааааааааааа.ЛЮБОВЬ лишь свята!

Все     под     себя.  Мне!  Никому!
-Но   рук   лишь  две всего, ребята.
И  что  нам нужно  там  - в   гробу?
Все в пыль, в песок.ЛЮБОВЬ-нет!Свята.

Дааааааааааа.ЛЮБОВЬ лишь свята!

Прозреет ,    верю ,    человек ,
Пусть не сейчас, пускай когда то.
Не  в  этот двадцать первый  век.
В ЛЮБОВЬ поверит,..что так свята.

Дааааааааааа.В ЛЮБОВЬ -что свята!


Рецензии