странная болезнь

       
Главы городов и областей
взяв власть,вздохнули с облегчением,
не страшны им тысяча чертей
и властвуют без страха и сомнения.
         
Всё время на работе пропадают
поэтому болеют иногда,
не слышат и болезнью глаз страдают
заразна эта хворь,но не всегда.
         
Днём на дорогах ям не замечают
не слышат они жалобы людей,
но деньги зряче все распределяют,
чтобы жилось им лучше,веселей
          
 Болезнь конечно,многих заражает,
но чаще тех,кто у руля стоит,
и даже судьи многие страдают
и прокурор,за ними кто следит.
            
Чиновники болезнь не замечают,
а лучший доктор аж в Москве живёт,
чинуши трудятся,болезнь свою скрывают,
тайком надеясь-доктор не придёт.
            
С Москвы врачует доктор иногда
и очень редко  выезжает,
диагноз ставит точный и всегда
пилюли от болезни предлагает.
             
Волшебные таблетки помогают,
слух возвращается и видят чётко вдруг,
проблемы жителей мгновенно все решают
боятся,что приедет врач-хирург.

.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.