Пассажиры

Пассажиры за контролёром,
Как за вожаком - гуськом, гуськом
В автобус:
Ой, где моё место есть?
Ой, куды мне лезть?
ДобрЕ далеко - ногу поднять не легко!

Подобие мухи местной
Молодёжь - быстра, налегке:
- А где искать моё место?
- Ищите на потолке.

Из цикла "Зарисовки"


Рецензии