Общение - 228
про Российский гнёт?
Как нас власти разделяют,
а чиновник врёт?
Оклады так себе загнули,
даже помутнения?
А народ лягнули,
нету ноне просветления?
Им опять же не хватает,
схемы разные плетут?
Будто снова голодают,
а откровенно - врут?
Распили весь бюджет,
снова что то не хватает?
И устроят нам концерт,
будто ноу - хау представляет?
Коммуналку разложили,
вроде не хватает?
За кап. ремонт хватать решили,
а ворьё в жильцов стреляет?
Мы теперь с раздумьем,
где же нас обложат?
Как в чиновничьем безумьем,
конец у нас положат?
Свидетельство о публикации №116041703477