Мальчик по имени ИКС
В Балагане жил мальчик по имени Икс
Притворялся горьким Максим Пешков
Мальчик рано узнал слово риск!
Он рискнул, потому выпил шампанское
Он пошёл на "ва банк" и победил
Было царство такое "Тьму тараканское"
В этом царстве некогда правил дебил!
Он кричал, что главный на этом свете
Он водил "шуры-муры" с князьями тьмы
Он советы давал как жить "дяде Пете"
Все кормил до отвала "мировые умы"
Мальчик Икс не считал Балаган отстоем
Потому что под шатром был дворец
Во дворце ни какому не видимый глазу
Был прекрасный с древним свитком Ларец
Мальчик с детства выучил тайную азбуку
Он читал этот свиток и очень мудрел
Кто небесный огонь положит за пазуху
Тот возьмёт Авиуда с Надавом удел!
Балаган развлекал зевак празднолюбных
Но, внутри балаган жил жизнью святой
Сквозь горнило шёл испытаний трудных
И берёг искру Божью под чистой водой!
Мальчик Икс знал о кознях рептолоидов
Что хотели наш мир прогнуть под себя
Змеи алчные вцепились и ели поедом
Страны, острова земли, народы - губя!
Прищемил им хвосты и связал вервями
Вырвал все насаждения плевел с корнями!!!
Свидетельство о публикации №116041703464