Утро. Хмурые рассветы...

Утро.Хмурые рассветы...
    стынут тополя.
И сегодня,на исходе лета
    лишь заря...заря...
Над рекой туман клубится,
    как тут усидеть!
По ночам совсем не спится,
    только тянет петь.
Безголосо и протяжно,
    так поет душа.
И о чем,совсем не важно,
    песня хороша!
В ней любви ушедшей слезы,
    вечных мук удел,
И судьбы шальные грозы,
    и-предел!....


Рецензии