Поговори

Поговори со мной , родной мой человек ,
Поговори и нам обоим станет легче .
Мы вместе наши души сможем отогреть ,
А без тебя любимый и дышать мне не чем .

Ты воздух мой ,тобой одним дышу ,
Ты лучик солнца , что меня отогревает .
Свое я чувство в глубине души ношу ,
И без любви твоей , в жару я замерзаю .

Поговори о том , что так в душе болит ,
Поговори и сообща найдем мы вход .
Поверь , что сердце лишь у камня не болит,
Ведь это нужно нам , а не моя лишь прихоть .

Поговори со мной , родной мой человек ,
Ведь счастье , как свеча в ночи мерцает .
Ты береги его , оно дано на век ,
И пусть моя любовь тебя оберегает .

 


Рецензии