Оглоблей солнца
Еще и глазом не моргнули - скоро лето.
Оглоблей солнца пашет небо первомай.
Скатай мне глобус из "Учительской Газеты".
Когда придут и скажут "Газ.." -
Не открывай.
Ну, а влетят и крикнут "Сахар!" -
Бейся в стену.
Тряси анализом ораве диких пчёл.
Рассказ о том, как доктор N. пoгнул систему,
Я в ленте ТАСС без удивления прочел.
doktor
Свидетельство о публикации №116041703444
Ева Лорина 19.04.2016 18:24 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 19.04.2016 19:15 Заявить о нарушении