Прилепили
Но это неясно и не объяснить.
Во сне и в скитаниях рядом с тобою
Так стойко приклеена, не отлепить.
С тобою весна, а со мной понемногу
Зима расстаётся, и тают снега.
Опять сумасшествие тянет в дорогу,
А разума будто и не отыскать.
Летят переменами дни и недели.
Какая тоска - оставаться в слезах,
Когда всё вокруг раздается апрелем
И звонкими трелями на небесах.
Так пой же мой голос, раздайся рассветом,
Скачи наугад по кругам бытия.
С тобою я связана тайно и крепко,
Как с Солнечным шаром Земля.
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116041700344