Сладко душеньку начисто вымыть слезами

Сладко душеньку начисто вымыть слезами
Не обиды, не боли, не горя, а лёгкой печали.
Без вины, без досады, а так – «Больше мы не встречались.
Что-то было, но очень давно между нами…»


Рецензии