Фантазия любви

как я хочу, чтоб ты в меня нырнул,
поглубже закопался и воскреснул,
мою луну на кончик натянул
и затопил поверхность интересно.

друг друга будем до утра любить,
тела накроет покрывало ночи,
мы люди страсти,
страсть нельзя убить,
на языке любви меня ты
очень очень хочешь.


Рецензии