Я выжгу сердце без тебя...

17.04.16,в 6:11.,в электричке Егорьевск-Москва.

Я выжгу сердце без тебя,
Огромной горечью утраты.
Сгорал  огнем тебя любя.
Себя  считаю  виноватым.

Что  не сберег, не сохранил,
Что   было  дорого и свято.
Ох,как  же сильно я  любил!
Пришла беда:ЛЮБОВЬ распята.

Припев:
Парил   я   птицей  в вышине,
Тобой дышал и был счастливым.
ЛЮБОВЬ с весной  явилась мне,
Врачуя ,мне .....дарила силы.

Я   понял : все  же надо жить.
К  чему карниз что под ногами?
Мы рождены,чтоб  жить ,любить.
Друзьями быть,...а не врагами.


Припев:
Парил   я   птицей  в вышине,
Тобой дышал и был счастливым.
ЛЮБОВЬ с весной  явилась мне,
Врачуя ,мне .....дарила силы.

Я  верю :что  придет опять-
Весна - шалунья   и  я буду:
Опять  любить и мир вдыхать.
Но ту ЛЮБОВЬ ...не позабуду.


Рецензии