фрагмЕнт нА... Магнетизм

стратосферное внутри
 робко посмотрело куда вроде надо

 оно и не мечтало...вроде..
 потом кинулося ближе...безрассудно..
 эт чё примагнитилось, оно Чужое..
 сказано было нечаянно..оказалось Всерьёз..как бы..
 потом исследования...исследования..кой чего..
 и всё таки..дааа ..она Своя..!!..ноо..........неуж Такая...ооо..
 да неуж...!!..и опять ...мысли...мЫсли...ммм Мысли..оЙ-Е*


Рецензии