О чём мечтает саксофон
Когда вечерний час настанет,
Как будто рассказать нам хочет он
О чём душа его мечтает.
Мечтает он о дальних островах,
О парусах лазоревого цвета,
Поёт о том,как на семи ветрах
Хотел бы колесить по свету.
Грустит он об уютном очаге,
К которому желанно возвратиться,
О нежном, согревающем огне,
Что от любви красивой разгорится.
И есть ещё мечта у саксофона:
Чтоб в мире было больше доброты,
Чтоб всё вершилось по её законам,
И чаще исполнялись бы мечты.
Свидетельство о публикации №116041703299
Светлана Тюряева 17.04.2016 17:39 Заявить о нарушении