Кин-дза

Сглотну я горькую слюну
Слезу смахнёт украдкой мама
До чего довёл страну
Этот фигляр Обама..

Повсюду,где я ни взгляну
Разврата грех и марь обмана
Такую просрал страну
Этот фигляр Обама..

Слюну отхаркаю сочнО
На этой строчке быть могла реклама
Но не того обаму называли чмо
Зачем за чмо голосовала мама..

За рУки - дрУги,будем - заодно
Медсёстры,братия по вере
Ногами бОсыми я ощущаю дно
А я рабом хотел быть на галере

Указ писал бы,не муйню
Я плечи развернул бы - ну-ка
Но в месяц раз и чаще вою на Луну
Обама виновата,сука..


Рецензии