измазать нацию
Да ну вас.Господи, помилуй.
Вгоняют нацию в долги
Змеиной хитростью и силой.
Врага проекты, в основном.
Задача немощи культурной
Измазать Родину говном,
А чтобы деятельность бурной
Была...Да ну вас, господа.
Самим-то не бывает дурно,
Или и вовсе без стыда?
Свидетельство о публикации №116041703283