С гармонью, по жизни!
Сергею Борискину.
_____________________
Ох, понедельник, день тяжёлый,
Но день рожденья, в радость мне!
Гармонь, со мной, повсюду рядом!
И наяву, а не во сне!
Гармонь, как друг, всегда поможет,
Мне песню светлую пропеть!
Мы породнились с ней навеки,
И разлучит нас, только смерть...
И красный угол ей, по праву!
В моих хоромах отведён!
Галина пыль с неё сдувает,
А я - любовью награждён!
И если вдруг, увы, взгрустнётся,
Возьму и кнопочки нажму...
Гармошку, как жену родную,
Я, к сердцу, бережно прижму!
И песня нежная польётся,
Галина тихо подпоёт...
Спасибо песне и гармошке,
Любовь, в сердцах у нас, живёт!
И словно, в юности далёкой,
Найдётся сладкий поцелуй!
Тогда гармошечку в сторонку...
Галина скажет: "Не балуй".
Гармонь зовёт меня в дорогу,
И я, в отъездах, через день...
Галина чудо, всё прощает!
В глазах, порой, бывает тень...
Когда вернусь - медовый месяц!
И радость светится в глазах!
Эх! Хороша жена - Галинка!
И вновь огонь горит в сердцах!
Гармонь украсит нашу встречу,
Мы, про любовь, с женой споём!
Спасибо звонкая гармошка,
С тобой, по жизни, мы идём!
18. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116041703275