Воздушный поцелуй

Я был тобой,как друг любим.И сколько не пытался боле,твой поцелуй воздушно плыл и не касался моей доли.Жизнь протекла:меж строк,меж грёз...но мои муки не делились,а вы с печалью и тоской,мне постоянно ночью снились.Лет перелётных схлынул мрак и я сижу с трубкой в имении,но бальный запах иногда,касается дум в отдалении.И кажется  скользите вы в зелёных туфельках по кругу...Потреплю гончую рукой-мою теперь навек подругу.


Рецензии