На тебя возлагал я надежды

На тебя возлагал я надежды,
не надеясь на что-то всеръез,
без отчаянья жил, как и прежде,
без любви и обид, и без слез.

Время шло, не спеша чередою,
уносясь в безвозвратную даль,
я тебе улыбаюсь с любовью,
забывая тоску и печаль.

Я тебе говорю снова здравствуй,
на знакомый ступая порог,
ты прости, что я гость твой не частый,
а ведь им несомненно бы мог.

Быть далеким, но стать очень ближе,
безрассудным в поступках, делах,
я нисколько совсем не обижен,
ты поверь, нет и тени в словах.

То, что было когда-то - пропало,
и вернется однажды ль назад,
мне тебя иногда не хватало,
может в чем-то и я виноват.

Жизнь порою бывает жестока,
но не это хотел я сказать,
между нами не будет упреков,
все хорошее только опять.

Я тебе протяну свои руки,
и раскрытую сердцу ладонь,
ты услышишь все музыки звуки,
теплоту ощутишь и огонь.

На тебя возлагаю  надежды,
и надеюсь, что это всеръез,
и живу не отчаясь , как прежде,
ожиданьем волнующих грез.


Рецензии