Вкус вселенной

Что за программа, всё тянется в рот.
Сгинет в печи этот вкус интересный.
Проще сказать, - не мешайте народ.
Цвет органический и неизвестный.

Снова дымит, как гремучая смесь.
Крутит колёса свои дилижанс.
Солнечный свет пробивается здесь.
Там далеко начинаясь от нас.


Рецензии