Апрель

Зима пугала мглой скрипящей,
Весну томила: снег с дождём!
И всё ж сквозь холод леденящий
Апрель прорвался - страсть с огнём!
Оборвалась песня капели
Под ярким солнечным лучом!
И зазвенели птичьи трели
За вымытым дождём окном...


Рецензии