Он был боксёр. Он поле жизни канатом очертил

 Он был боксёр.
Он поле жизни
Канатом очертил,
Судьба его так часто
Ниже пояса кромсала,
Он шёл напропалую,
Коротким хуком бил,
Он падал, поднимался,
И начинал сначала.

Закончилось банально:
Остался ни у дел,
Казалось, в аут
Судьба его бросала
Но возродиться
Фениксом сумел....
Возглавив группировку криминала.


Рецензии