Ночь Любви

В чёрном бархате ночи
Ярко звёзды сияли.
Корабельные сосны
Величаво стояли.
Тихо травы шептали
Языком непонятным.
Мы с тобою молчали
Под их шёпот невнятный.
Ночь прохладу дарила
До утра,нам с тобою.
Звёздный свет на нас лила
Своей щедрой рукою,
И сердца холодило
От немого восторга
Перед царственной ночью,
Что всю негу исторгла
И в ней - нас растворила,
В глубине,до рассвета,
Вместе с нами любила -
Горячо,беззаветно...

Лара Павловская,1980г.


Рецензии