Любите Россию
Ну где ещё в мире пейзажи такие?
Где солнце и воздух и нежный рассвет?
Где радость и счастье на вольном просторе,
Наполнят любовью и солнышком свет?
Да только в России, просторы столь дивны
Среди деревенской простой красоты!
Где солнце - так солнце, где ливни - так ливни.
Где вечер – так вечер и чуден рассвет!
И росы в России иные, чудные,
Наполнены влагой туманов степных.
И реки красивые самые в мире,
И в мире лугов нет таких заливных….
Любите Россию, храните Россию!
Босыми ходите по свежей траве.
Гордитесь Россией, единственной в мире
И слушайте пение птиц на заре….
Свидетельство о публикации №116041703050